Екатеринбург
  • Регистрация

Малиновка

Ресторан
  • Металлургов, 6а — цокольный этаж
  • Токарей 650 м
5

Был один раз, думаю, не последний. Очень вежливый персонал, приятный интерьер. Весьма хорошая кухня, по крайней мере то, что мы заказали (утку и телятину и др) - очень понравилось. Хорошо, что две кухни (мексиканская и украинская), больше выбор для заказа. Цены показались более-менее соответствующими уровню.

Дорогой Alexandr!
Нам очень приятно, что свой первый отзыв Вы оставили именно о нашем заведении. Надеемся увидеть Вас вновь среди своих гостей. Тем более у нас столько новинок! Во-первых, обновленное меню мексиканской кухни от шеф-повара Мохаммеда Фаяза, в котором есть не только первоклассные стейки, мексиканские угощения, но и страничка с азиатскими блюдами, такими как бирьяни, насигурин, бамигорин и др. Во-вторых, шеф-повар Сергей Боиштян приглашает попробовать блюда из весенне-летнего предложения. В нем и вареники с черной смородиной, и нежнейшая телятина с соусом из тунца и каперсов, и нежнейшие гребешки, и горшочки с кроликом, грибами и яблоком, и много-много всего интересного. В-третьих, совсем скоро в меню появятся блюда из свежевыловленной рыбы и морепродуктов, которые мы привозим из Индийского океана. В-четвертых, с нетерпением ждем открытия летней веранды. Будем рады видеть Вас!

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Дорогой Alexandr!
    Нам очень приятно, что свой первый отзыв Вы оставили именно о нашем заведении. Надеемся увидеть Вас вновь среди своих гостей. Тем более у нас столько новинок! Во-первых, обновленное меню мексиканской кухни от шеф-повара Мохаммеда Фаяза, в котором есть не только первоклассные стейки, мексиканские угощения, но и страничка с азиатскими блюдами, такими как бирьяни, насигурин, бамигорин и др. Во-вторых, шеф-повар Сергей Боиштян приглашает попробовать блюда из весенне-летнего предложения. В нем и вареники с черной смородиной, и нежнейшая телятина с соусом из тунца и каперсов, и нежнейшие гребешки, и горшочки с кроликом, грибами и яблоком, и много-много всего интересного. В-третьих, совсем скоро в меню появятся блюда из свежевыловленной рыбы и морепродуктов, которые мы привозим из Индийского океана. В-четвертых, с нетерпением ждем открытия летней веранды. Будем рады видеть Вас!

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет