Малиновка

Ресторан
  • Металлургов, 6а — цокольный этаж
  • Токарей 600 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не хочется выглядеть ворчащей бабушкой, но формулировка «раньше было лучше» вырывается сама собой.

Посещали это заведение на протяжении нескольких лет. В этом году принципиально там не были и уже не собираемся.

Расположение. Ресторан расположен в районе ВИЗа. С точки зрения локации место конечно сомнительное, но добраться не трудно. Только с...

Показать целиком

Не хочется выглядеть ворчащей бабушкой, но формулировка «раньше было лучше» вырывается сама собой.

Посещали это заведение на протяжении нескольких лет. В этом году принципиально там не были и уже не собираемся.

Расположение. Ресторан расположен в районе ВИЗа. С точки зрения локации место конечно сомнительное, но добраться не трудно. Только с парковкой бывает тяжко. Машины, в крайнем случае, оставляем во дворе жилого дома. Найти первый раз ресторан возможно и не так просто.

Оформление. Оформлено всё в украинской и мексиканской стилистики. Есть большой зал, даже декоративный мостик. Внутри как в избе украинской. Справа есть небольшой, уютный зал на несколько столиков. Если память не изменят раньше там был зал для не курящих. Это самое уютное место. Под вечер всегда играет живая музыка. На любителя. Иногда национальная украинская, иногда аля «шансон».

Еда. Еда здесь двух стран украинская и мексиканская. Еда вкусная, на уровне хороших ресторанов в среднем ценовом сегменте. Всегда брали закуски из грибов, рыбы. Салаты и мясные блюда вкусные. Особенно отмечу плов, утку и кролика в горшочке. В ресторане делают собственное фисташковое (или мятное, не помню) мороженное – советую. Повторюсь, в целом еда на хорошем уровне. Ни разу не ушли недовольные едой. Ах да. Особый шик – вареники. Здесь они просто огромные и вкусные. Всегда заказывали еще домой.

Обслуживание. Здесь как повезёт. Действительно раньше были очень приветливые официанты и миленькие девушки. Одна из причин игнорирования данного заведения как раз в обслуживании и состоит. Не то записывали, не то приносили, приносили, когда не надо было и т.д. Не должно быть так, что твой обед, ужин или завтрак зависит от человека, который тебя обслуживает. Если попался хороший, значит, обед удался, так что ли? А если и повар не стой ноги встал? Если держать марку, так держать во всём.

Резюме. Высказываю своё субъективное мнение, так скажем, бывшей клиентки на протяжении нескольких лет. У меня стало складываться ощущение, что ресторан стал ориентироваться на людей из «аля 90-ых» и псевдо олигархов, которым под водку наплевать, что есть. Что касается украинской кухни, то она наверное одна из лучших в городе.

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась