- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Бар совсем скатился. Всегда сюда приходил, потому что и бургерная и бар под одной крышей. Вчера меня убили коктейли, точнее как их готовят. Занимаюсь любительским изготовлением коктейлей более 5 лет, что и как готовится знаю. Дома делал перед выездом прекрасные коктейли, сравнил в лоб. Заказываешь в баре Май-тай, по выходу 400 мл. Ладно полный...
Бар совсем скатился. Всегда сюда приходил, потому что и бургерная и бар под одной крышей. Вчера меня убили коктейли, точнее как их готовят. Занимаюсь любительским изготовлением коктейлей более 5 лет, что и как готовится знаю. Дома делал перед выездом прекрасные коктейли, сравнил в лоб. Заказываешь в баре Май-тай, по выходу 400 мл. Ладно полный хайбол льда, так во всех барах делают, дабы уменьшить выход. Но убило, когда вместо бутылок с ромом, трипл сек и т.д. я увидел непонятную жижу намешанную в бутылку с надписью на скотче ручкой: «май тай», которую эти пацаны мешают с соком и наливают клиентам. Вообще непонятно что они наливают, что там по составу и т.д. Лонг айленд - точно та же песня. Непонятная жижа в бутылке, стопка лимонного сока и сверху кола черноголовка.
Да еще и у пацана этого руки не оттуда растут, даже из шейкера нормально в стакан перелить не может, половина мимо.
Не для людей делают, не советую этот бар, кроме пива тут не стоит ничего брать