Зашли, поднялись на второй этаж, так как на первом достаточно шумно, хотелось посидеть в спокойной обстановке. Девушка официант сообщила нам, что кухня работает до 22:00. Какой смысл???
Павел, добрый день.
Действительно "Япона Мама", расположенная на втором этаже, закрывается раньше чем паб, расположенный на первом. Но, кухня у нас не закрывается, а уж тем более в 22-00.
Вероятнее всего, официант вас дезинформировал, за что понесет ответственность. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны и призываем Вас посетить нас вновь....
Приносим свои извинения
Паха, ёмае) Мама работает до 23, а паб внизу до 4х. Вот в чем смысл)
Ну вообще написано что до 00:00, а если кухня закрыта, то вообще какой смысл в этом этаже???
Пивко, коктейльчики) а поесть же и на первом этаже можно) там, кстати, есть пара уютных уголков 😎
Приносим свои извинения
Благодарю за ответ. Лучше буду на Радищева к вам приезжать.