+2 фотографии
На удивление, только положительные эмоции. Встретила нас хостес очень приветливо, первый раз такое, за все время посещения этой сети. Порадовались)) Официант Илья так же понравился, был тактичен и любезен. Блюда чудесные, думала, мясо испортят, а нет, очень мягкое, съела моментально 😃 Паннакотта нежнейшая.
Единственное, повар холодного цеха решил...
Единственное, повар холодного цеха решил мне не резать овощи и листья салата в блюдо, халатное отношение к своей работе на его совести.
Не стала снижать за это оценку, так как общее впечатление положительное и мы остались довольны.
Добрый день Carmen,спасибо за вашу внимательность и за то что нашли время оставить хороший отзыв о нашей компании,нам очень приятно!!
Мы обязательно доработаем и исправим недочеты по приготовлению салатов,надеемся на новые встречи!!!