Мама restaurant

Ресторан

05.01.18 Решили отведать кухню данного заведения. И близко с домом и роллы любим. Япона на ул. Ильича. Заказали филадельфию класическую и роллы простые. Какое было наше разочарование и удивление когда нам принесли их!! Филадельфия была такая малюсенькая, размером с простой маленький ролл. А стоит филадельфия аж 219₽ за 150гр(6шт), попросили взвешать( уже ради интереса, не подводит ли зрение), Весы выпросили с трудом. ОКАЗАЛСЯ НЕДОВЕС!! Там было 130гр!!! А вместо положеного сыра(представленного на картинке)занимал объём рис! От этих страшных, маленьких, роллов я отказалась. Следом принесли картошку-фри, которую видимо валяли в бочке с солью, есть невозможно! На ней было пол стакана соли! Уважаемое руководство недовес блюда 14% это за рамки... и замена сыра на рис, тоже не красиво!

Иногда проверяйте свою хухню под видом тайных покупателей или как-то ещё. Не теряйте лицо!

Официанты обслуживают отлично, притензий нет, но ещё бы проверяли блюда, когда забирают с кухни. Интерьер приятный. Оценка за кухню!