Пишу не отходя от кассы!))
Зашли на обед. И немного выпить, водки в продаже нет, предлагают принести свою.
А теперь внимание!!! За то, что у них нет водки, и гость принесет свою, берут пробковый сбор в размере 1500 рублей!!!
Такого пробкового сбора не видел ни разу, от слова совсем!
Наверное поэтому пустой зал! 🙈
А теперь по сервису :...
Пишу не отходя от кассы!))
Зашли на обед. И немного выпить, водки в продаже нет, предлагают принести свою.
Такого пробкового сбора не видел ни разу, от слова совсем!
Наверное поэтому пустой зал! 🙈
А теперь по сервису :
официант подходил только тогда, когда его звали.
Холодные закуски принесли через 20 мин при пустом зале!
Харчо , назвать ту рисовую кашу с мясом, язык не поворачивается! Ни вкуса, ни цвета, ни запаха!))
Официант уверял, что у них нет , охлаждающего ведерка для бутылки, но после настойчивой просьбы, оно нашлось!!
В общем проходите стороной эту богадельню!
меня зовут, Наталья, являюсь зам. директора ресторана Мама на Юмашева, 5
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своей обратной связью .
меня зовут, Наталья, являюсь зам. директора ресторана Мама на Юмашева, 5
К сожалению, в данный момент у нас действительно ВРЕМЕННО нет крепкого алкоголя, так как последнее обновление законодательства по контролю за оборотом алкоголя сильно усложнило текущие обновления алкогольных лицензий. Но думаю через пару недель мы все победим.
Что касается пробкового сбора, мы прислушиваемся к своим гостям и к Вашему сигналу в том числе, и уже поменяли суммы.
Поэтому рады будем видеть Вас у нас в гостях. Хорошего дня .
Правильно. Нечего там делать.
👋
меня зовут, Наталья, являюсь зам. директора ресторана Мама на Юмашева, 5
Поэтому рады будем видеть Вас у нас в гостях. Хорошего дня .