Мама

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 133 — 2 этаж
  • Академический район 60 м

В недавнем прошлом посетила данное заведение. Не сказать, что я была разочарована. Однако, и в восторге не осталась. Уже толком и не помню как были точно обозначены в меню блюда, что были заказаны.

Зато помню, что некая курица по-японски на подложке из риса была более, чем тривиальной. Какая-то пресная, слегка сладковатая, едва пряная. По вкусу она была скучна и бледна. Еле-еле скучная, серовато-бледная. Вот примерно такая была курица. К рису не придираюсь - рис всегда такой - никакой. Когда приходишь в ресторан, ждёшь яркоговыраженного вкуса, чего-то такого, к чему слово "еле-еле" не применимо.

Помню, что заказала напиток. Который по счастливому совпадению к не вдохновляющей курице замечательно подошёл. Действительно, если был бы другой напиток, основное блюдо я вряд ли осилила бы. Напиток был хорош. Сложно испортить лёд, спрайт и сок с сиропом, вместе перемешанные. Однако мята, положенная по рецепту была забыта. Но официант довольно быстро все поменял.

Насчёт обслуживания не могу сказать ничего плохого и хорошего. Шли к нам долго, всего приходилось ждать, но я бы не сказала, что это было сильно критично в моей ситуации.