МамаБэль

Магазин для беременных и кормящих мам

Отличный магазин! Отличное человеческое терпеливое отношение! Приемлемые цены!

Отличный магазин! Отличное человеческое терпеливое отношение! Приемлемые цены!

Знакомая рассказывала, что где то покупала колготки для беременных за 1000 с лишним за упаковку и внутренне я была в ужасе от объема трат которые меня ждали поэтому как то до предела носила обычные пока уже не стал побаливать живот. Придя в магазин я на 1200 купила 3 пары удобнейших колгот. Купила красивое платье и уходовые средства для кожей против растяжек.

И заказала через сайт еще платье размера которого подходящего в магазине не было. Придет через 2 недели в магазин попросила чтоб на Щорса, мне там удобнее забирать, уверили что если размер не подойдет выкупать не обязательно. очень удобно. Буду и дальше посматривать вдруг еще что понравится