Мамин клуб

Медико-оздоровительный центр
  • Екатеринбург, улица Мира, 44Б — цокольный этаж
  • Педагогическая 140 м

Оцениваем "Мамин клуб" после 2-х месяцев стабильного посещения.

С маленьким ребенком (7 мес.) посещаем только бассейн. Знаю о других секциях но искали именно качественный бассейн.

Оцениваем "Мамин клуб" после 2-х месяцев стабильного посещения.

Когда выбираешь место занятий для такого крохи первое о чем переживаешь это безопасность. С родителей и детей собирают исчерпывающее количество справок и следят за их актуальностью. Например, наша справка от педиатра была у меня на руках уже 4 месяца и администраторы и при первом посещении сказали что пора бы обновить и за неделю до окончания действия справки позвонили и предупредили что не пустят нас без справки. Конечно, справки нужны и родителям которые будут заниматься с ребенком в бассейне (не буду перечислять подробно каких врачей нужно посетить и какие анализы сдать чтобы не напугать чувствительных пап). Соответственно я уверена что в воде где плавает ребенок не было больных людей.

Из приятного это охранник на входе, удобная раздевалка с пеленальником, манежем и полками для автокресел, супер адекватные администаторы (!), полотенца, просторные оборудованные всем нужным (даже крем для рук в туалете) раздевалки с душем и место для отдыха и перекуса. Благодаря продуманному наполнению центра от входа в клуб до захода в воду уходит 12-15 минут с условием что и себя и ребенка нужно обязательно хорошенько помыть.

За все наши посещения побывали у всех тренеров и все они разные, не хуже и не лучше друг друга а именно разные. С одним из тренеров веселее чем с другими, второй явно готовит на олимпиаду, а кто то настраивает на размеренное занятие и максимально дает прочувствовать настроение ребенка. Нужно походить ко всем и просто выбрать того кто вам по душе) В воде полно занятий и игрушек. В общих группах мне удалось посмотреть на годовалого ребенка который во всю прыгает в воду и безумно любит нырять. Я вот побаиваюсь со старшими детьми ходить и попадаю в группу до года, а кто то старается наоборот показать ляльке что есть взрослые дети и они умеют делать "вот так".

Администраторам действительно отдельная благодарность. Всем родителям хочется пожелать не бояться и сходить на занятие. Атмосфера там дружелюбная и располагает к себе и детей и родителей.