Частных детских садиков в нашем городе великое множество, но далеко не все они так замечательны, как детский сад "Мамина радость".
С первых минут пребывания в этом садике даже каждый взрослый захочет здесь остаться!)))
Помещение большое, светлое, лёгкое, продумано до мелочей. Детям удобно и комфортно. Спальная зона отделена от игровой. Атмосфера детства витает везде и всюду. Утром воспитатели встречают с радостью и улыбками, включают детскую музыку.
Мой ребенок, как и другие детки, ходит с удовольствием. Внимательные воспитатели умело организовывают время. Они искренне заинтересованы, чтобы малышам было весело, интересно и познавательно каждый день.
Много игрушек различной тематики. Соблюдается режим прогулок, сна, разработана обучающая программа.
В садике всегда чистота и опрятность. Вы большие молодцы!
От всей души желаю всему коллективу успехов, роста и процветания! Спасибо за Вашу работу!