• Екатеринбург, Декабристов, 16/18в
  • Геологическая 1500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Если коротко: 5/5, отличное заведение, сам стараюсь при удобном случае заехать и знакомым советую.

А теперь подробнее. Пробовал:

шаурма классическая - 10/10 (лучшая из тех, которые я пробовал, без преувеличения);

Самса куриная - 10/10 (тоже очень вкусная, много мяса).

Самса говяжья - 8/10 (самса вкусная и качественная, на уровне с другими...

Показать целиком

Если коротко: 5/5, отличное заведение, сам стараюсь при удобном случае заехать и знакомым советую.

А теперь подробнее. Пробовал:

шаурма классическая - 10/10 (лучшая из тех, которые я пробовал, без преувеличения);

Самса куриная - 10/10 (тоже очень вкусная, много мяса).

Самса говяжья - 8/10 (самса вкусная и качественная, на уровне с другими камешками)

Плов - 8/10 (вкуснее чем в столовых и кафе, но не сравнится с домашним)

Кофе - не буду оценивать, т.к. стоит автомат. Разве что дешевле, чем во многих кафе.

Шашлыки пока не попробовал, обычно времени ждать нет. Но люди постоянно заказывают, мангал без дела не стоит. Мангал кстати на углях, он за спиной у кассира, так что не знаю кто там про аэрогриль говорит.

И очень хочу отметить мангальщика - мужчина средних лет который, к сожалению не знаю как зовут. Очень радушно относится абсолютно ко всем посетителям. Когда я пришёл во второй раз, он узнал меня и начал расспрашивать, что конкретно мне понравилось в прошлый раз. Понимаете? Человек душу в работу вкладывает и старается ради клиентов.

Конкретно в шаурме мне понравилось следующее: много мяса, соус и как ее готовят. То есть, мяса действительно больше, чем в аналогичных кафе. Плюс фирменный соус, не разбавленный водой самый дешёвый розовый кетчуп с просроченным майонезом, а что то действительно своё. С овощами в принципе ничего интересного, готовка тоже обычная, но есть ньюанс - перед тем, как положить мясо в лаваш, они его подогревают. Вроде бы мелочь, но в итоге не такого, что лаваш подгорел, а начинка холодная. И все это в сочетании даёт потрясающий вкус.

В общем, попробуйте, не пожалеете. А сотрудникам пожелаю удачи и успехов в их нелёгком деле. Ждите в гости

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы