Mango

Магазин женской одежды
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

В начале моей истории, ситуация вполне стандартна. Я пришла выбрала вещи, девушка консультант, как обычно предложила отнести выбранные мной вещи в примерочную, и вот тут началось самое интересное. Походив ещё минут 5 по магазину, я пошла в примерочную где должны были висеть мои вещи. Но! Ни вещей, ни продавцов - консультантов в примерочной не было, я просмотрела все кабинки. Выхожу в торговый зал, а там девушка, которая забрала вещи, которые я выбрала, для того чтобы отнести их в примерочную, просто развешивает их обратнов торговый зал, мило беседуя при этом с другой девушкой продавцом

Класс!

На мой вопрос: «А где мои вещи?»

Я получаю тупой простите ответ: «какие вещи?»

- «вещи которые вы отнесли в примерочную!»

- «А сколько у вас их было?»

Прошло 5 минут, а девушка забыла всё напрочь! Как с такой памятью её вообще на работу взяли? Я бы ещё поняла если бы в магазине был ажиотаж и много народа, но в магазине было максимум человека 3!

Ситуация была до боли парадоксальна девушка консультант вместо того, чтобы извиниться и сориентировать меня по времени ожидания. Просто начала бегать по магазину.