- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Впервые за несколько лет попалась пекарня, которая в булки с начинкой кладет не только тесто, но и начинку.
Растегай и самса вкуснейшие, а вот с обертуч (обертун?) Нужно что-то сделать: позиционируется как с курицей, но на деле там дофига яйца и сам он уж очень масляный. (Если это какое-то особое блюдо, которое так и должно быть, то ладно, буду...
Впервые за несколько лет попалась пекарня, которая в булки с начинкой кладет не только тесто, но и начинку.
Растегай и самса вкуснейшие, а вот с обертуч (обертун?) Нужно что-то сделать: позиционируется как с курицей, но на деле там дофига яйца и сам он уж очень масляный. (Если это какое-то особое блюдо, которое так и должно быть, то ладно, буду иметь в виду).
Рекомендация: пишите состав выпечки на ценнике полностью.
А так, все огонь 🙃