Екатеринбург
  • Регистрация

Manolo Пряник

Кафе-кондитерская
  • Красноармейская, 37
  • Геологическая 1400 м
  • Библиотека Белинского 440 м
1

Начитавшись замечательных отзывов отправилась на разведку. Побывала у вас утром в воскресенье. Прибываю в шоке до сих пор. Из посетителей были молодой человек за одним столиком и я за другим. Значит внимания и времени у официантки и бариста достаточно. Но! Капучинно оказался абсолютно холодным!!! А пироженое макарун сделан не из миндальной муки как должно быть в оригинале, а из готовой кондитерской смеси, которая скрипела на зубах.
Так что день рождения буду отмечать в другом месте.
расстроена и разочарована...

Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв! Сервис - это то, над чем мы постоянно работаем. Сейчас у нас небольшие революционные изменения в этой сфере происходят, так что очень надеемся, что мы получим шанс на реабилитацию в Ваших глазах!
По поводу температуры капуччино - вечная борьба "крутых" бариста и гостей, которые привыкли к горячему напитку. Вообще, Вас должны были спросить, капуччино какой температуры Вы предпочитаете!
По поводу макарун - это наш новый продукт, мы очень старались сделать его очень вкусным! Возможно, он требует доработки, НО мы никогда не используем никакие смеси и даже кондитерские заготовки - это наш с Ириной личный принцип - только свежие отборные яйца, мука лучшего качества, бельгийский шоколад, лучшее сливочное масло. Только свежее! Ну и миндальная мука, никаких смесей.
Лукка, есть предложение - мы Вас приглашаем на любой мастер-класс, который пройдет в кондитерском цехе, Вы убедитесь в том, что мы вкладываем частичку души а свое кафе!
Позвоните мне лично и мы договоримся об индивидуальном приглашении!
Совладелица, Аксиния Долюк
+79122428207

  • 1
  • 0

2 комментария

  • Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв! Сервис - это то, над чем мы постоянно работаем. Сейчас у нас небольшие революционные изменения в этой сфере происходят, так что очень надеемся, что мы получим шанс на реабилитацию в Ваших глазах!
    По поводу температуры капуччино - вечная борьба "крутых" бариста и гостей, которые привыкли к горячему напитку. Вообще, Вас должны были спросить, капуччино какой температуры Вы предпочитаете!
    По поводу макарун - это наш новый продукт, мы очень старались сделать его очень вкусным! Возможно, он требует доработки, НО мы никогда не используем никакие смеси и даже кондитерские заготовки - это наш с Ириной личный принцип - только свежие отборные яйца, мука лучшего качества, бельгийский шоколад, лучшее сливочное масло. Только свежее! Ну и миндальная мука, никаких смесей.
    Лукка, есть предложение - мы Вас приглашаем на любой мастер-класс, который пройдет в кондитерском цехе, Вы убедитесь в том, что мы вкладываем частичку души а свое кафе!
    Позвоните мне лично и мы договоримся об индивидуальном приглашении!
    Совладелица, Аксиния Долюк
    +79122428207

  • Доброго дня! Так и не дождалась от вас мастер-класса по приготовлению макарун... Писала и VK , ответ- ждите...печально...

    Ответить