Однозначно рекомендую PuR-PuR beauty club тем, кто хочет стать обладателем естественных, красивых, уникальных бровей, ведь здесь каждому клиенту подбирают свой образ, ищут индивидуальный подход и прислушиваются ко всем конструктивным пожеланиям. Я почти год изучала тему татуажа и микроблейдинга, фото до/после, отзывы, советы... Также мною были изучены почти все салоны Екатеринбурга. При выборе я руководствовалась отзывами реальных клиентов (подруги/знакомые).
Замечательная девушка Полина справилась на все 150 %!!!! Она ас бровных дел.
Полина ответила на все мои вопросы и учла все мои пожелания!Я очень оценила то,что показывают одноразовые приборы которыми они работают!
Особо хочу отметить ее рекомендации по уходу!Очень грамотный и серьёзный подход к работе!!!
Резюмируя,скажу ,работа мастера на +5!Результат превосходит самые смелые ожидания! Ни убавить, ни прибавить. Какое облегчение больше не тратить время по утрам, не бояться дождя/снега, не смазать случайно в течение дня. Брови есть!))))
Увидимся на коррекции!
Марина, мы рады, что вы выбираете нас уже не первый раз 🌸