Моё посещение было очень неудачным. Мне единственной из клиенток не предложили кофе/чай! Прямо как то дискриминированой себя почувствовала, это сразу омрачило посещение.
Но СЮРПРИЗ был впереди: Девочка-практикантка ( хотя сказали 1,5 года опыта) совершенно не слушала мои просьбы, я сказала,что ногти ЛОМКИЕ и ТОНКИЕ , нужно обязательно укрепление гелем. Затем после маникюра , уже готовилась покрывать базой ( всё такие она не сделала мне укрепление) , не заметила , я указала, что ноготь один с расслойкой!
Она .О верно! Сейчас мы его спилим , спилила криво! Наростила и снова также спилила! На следующий день ногти стали зацепляться и катикула стала мохриься и будто бы отросли за ночь, уже видна лунка!
Я стребовала с салона ВОЗВРАТА ДЕНЕГ! Он и и не сопротивлялись, чувствовали свой косяк! Не советую!