Сказать что очень понравилось, не могу. Сказать что совсем не понравилось, тоже не могу. Какой-то среднячок.
Советую посетить данный квест, только для галочки, которая пойдёт в вашу копилку Квестов и только ☝по купону. Так как квест мало бюджетный. И платить больше 800р было бы жалко.
Страх: нуууууу... пару/тройку раз присутствовал, до нашего...
Страх: нуууууу... пару/тройку раз присутствовал, до нашего громкого крика. В общем-то бояться не чего. Зная что актёра там нет. А значит со спины никто не нападёт.
Антуражность - нет, её там нет.
Замочки - очень мало.
Кодовые замочки - присутствуют.
Сложность - совсем не сложно.
Мы выбрались за 40к минут, без подсказок.
Организация ужасная!!!
С улицы, ворота и никакой надписи. Благо администратор нам доходчиво объяснила где её ждать, пока она прибирается за другой командой.
Молодая девушка, на вид лет до 20ти, находясь на работе в субботу вечером, была очень уставшей. Разговаривала не активно. И вообще видимо разговаривать то не хотела. Потому, что Легенду нам пришлось читать со стены, самостоятельно.
Думаю, что не так сложно было бы администраторам её заучить и интригующе рассказать перед квестом. Но нет, видимо лень превыше всего, главное зарабатывать деньги и меньше шевелиться.
Дальше.
Ценные вещи убирать было не куда. Ни ящичка, ни сундучка нам предложено не было. Повесили мы все свои вещи на свой страх и риск на вешалку в коридоре.
Ещё один большой минус, в котором нас потом и обвинили, она забыла закрыть на замок одну из комнатушечек. Объяснила это тем, что мы пришли на квест раньше и ей пришлось торопиться😑 Ну да, ну да...мы же так этого хотели, что бы что-нибудь, где-нибудь она не закрыла((
Ох ещё - музыка на минуте так 35ой выключилась и было слышно как девушка Администратор разговаривает по телефону.
Ну и самый большой косяк за ней!
Мы выбрались из комнаты, а нас никто не встречает. Пока я её не позвала, она так и болтала по телефону за дверью администрации.
Комнаты отдыха совсем нет и никогда там не будет, так как элементарно, на это нет места. Ну хоть куллер с водой есть. Стоя попил и уходи😃
Повторюсь.
За не большую сумму, сходить можно. Чтобы не было обидно, что заплатил больше 1000р и ощутил много косяков со стороны админов.
моя любимая тема Сайлент Хилл... И так загадить... Планировал сходить, но, видимо, не судьба;)
Сайлент Хилл есть и у других организаторов, может у них будет по лучше.
Ну а в данном месте, кому как повезёт видимо. Может ты счастливчик и у вас всё пройдёт хорошо?!! 😉 По купону, сходите.
я из Новосибирска, сейчас рассматриваю поездки в другие города на квесты и хочется чтобы прям круто было))
Ездишь чтобы походить на квесты? Это круто. Могу попробовать вспомнить хорошие.
да, езжу специально, чтобы проходить;) Месяц назад Барнаул посетил, там крутые квесты, особенно Паранойя;)
Прикольное у тебя развлечение. А с чем это связано? Что прям путешествуешь ради квестов.
Я тоже хочу попробовать такой вид отдыха:DD Если все будет как надо, то начну с октября:))
У нас очень классно сделаны "Пила" в Lost, "Инферно" теперь уже в Ловушке Джокера и моими любимыми стали "Хостел" и "Перезагрузка" в Клаустрофобии! Попробуйте, уверена, что вам понравится:))) Если хочется увидеть самый масштабный квест, то это более 10 комнат в "Доме с призраками" от Da Vinci. Если ищете что-то крутое и недорогое, то это определенно "Чужой" Взаточении!
спасибо, записал;) В основном я ищу квесты в которых есть динамика и сюжет;)
Все индивидуально и напрямую зависит от настроя. Мы "Дом с призраками", "Хостел" и "Чужого" прошли на одном дыхании. Динамика не теряется только тогда, когда задания не сильно тяжелые..., но тогда на выходе остается ощущение какой-то недосказанности:DDD Нам вот жизненно-необходимо на чем-нибудь прям сильно-сильно затупить, потом это разрулить! Вот тогда квест удался:DDD
рекомендую Хостел и В поисках Гулливера от Клаустрофобии. Таинственный замок и В темноте от Локап. С актерами: Месть Франкенштейна от Кибернетики, Лавка мясника от Паранои, Проект МРАК от Технологии Квеста !
Теперь понятно почему тебе не очень. Искорки в глазах не было при рассказе(((
Теперь уверена, что сюда мы не пойдем. Когда количество квестов (хороших квестов) перепадает за 40, а то и 50, для галочки ходить уже не хочется. Жаль, что так извратили безумно антуражную тему.
А где еще есть Сайлент Хилл у нас в городе? Никак не могу найти.
Где-то есть. Видела недавно. Посмотреть смогу вечерком. Обсудим😉
Окей, пиши:))
Хм😔 как жалко. Действительно ведь он один. Видимо мне показалось. Ну ты сходиииии, может для вас там всё хорошо подготовят и тебе понравится. Просто прийдя туда, будь сразу же настойчива)) скажи чтоб при твоём присутствии всё ещё раз проверили и только после этого вас запускали.
У нас знакомые сказали, что там наредкость неприятно находиться. Локация как будто сделана наспех: неотесанные столы, колючая проволока, о которую реально поцарапать руки... Все действительно так страшно?:)
Столы??? Там только один стол и только один элемент на нём не понятен, зачем и почему это там лежит.
Колючая проволока??? Есть, да, но у нас никто ей не поцарапался.
Места там достаточно, толпиться не придётся.