Размокшая шаурма, не понятный чай, отравился, т.к. ел с утра на голодный желудок, спасибо за диарею марокканская шаверма)
Раньше всегда нравилось тут есть, но сегодня я купила марокканскую шаурму и марокканский чай, после употребления, примерно минут 10-15 почувствовала в желудке боль, боль длилась около часа, когда вернулась домой выпила активированный уголь,
Брала всегда раньше. И тянула всех сюда. Сейчас стало ужасно! Кетчуп майонез ваабще видимо домой сносят после смены. Добежала домой и добавляла на край что б съесть. Как будто урезали им граммовку. Было сочно раньше. Сейчас хрень постная. Всё желание отбили ходить. Упали они! Жаль.
Ну а что можно сказать про них? Круглосуточный очереди говорят все сами за себя. То есть за них. Вкусно, ей Богу. Когда девчуля предупреждает, что ужина дома нет, после работы заезжаю сюда. Беру сразу две шавухи и ем прямо на парковке. Чтоб не остыли. Очень вкусно. Иногда с них днище рвёт - за это балл снял. Но блин, все равно очень вкусно.
26/11/2020 по адресу Белинского, 139/1 но если ошибаюсь то через дорогу от Марса есть Шаверма по приезду в которую я зашел в 20:40 а девушка осталась в машине ждать. Зашел поздоровался сказал можно мне 1 за 99р на что молодой человек ответил у меня технологический перерыв я считаю кассу и попросил подождать до 21:-00 в итоге я удалился в машину и сидел ждал. После чего зашел мужчина и вышел сразу так как тот ему сказал что видимо занят. Далее значит время на часах 20:50 заходит девушка и молодой человек делает ей шаурму она выходит довольная все хорошо у нее а я жду. Захожу в след за девушкой и задаю вопрос, вот девушка вы ее обслужили а меня нет почему так? Хотя и время на часах было не 21:00 то есть она человек а я нет получается? Он сказал что он убрал табличку якобы но мне то от куда это видно было? Машина сбоку киоска и там не особо видно. Далее ты сказал если в 21-00 так обслуживай по этому времени значит. Если работаешь то выполняй работу и обязательства возложенные на тебя. Причем это не человеческий фактор отнюдь. Дальше было жжоще. На мой вопросы человек отказался отвечать начал хамить мне и прибавлять музыку громче на музыкальном центре. Я потерял пол часа своего времени. Кто мне его вернет? Я попросил номер начальника в ответ услышал еще больше грубости. Вы кого на работу берете ? У вас ваша фирма уже сдыхает и в моем кругу все меньше людей к вам хотят ходить. Почему я как потенциальный покупатель должен покупать у вас а не у конкурентов ответьте на этот вопрос??? Качество? Цена или что? Возместите мое потраченное время! Че это еще за правила такие? Когда хочу тогда и открываюсь, когда хочу тогда и обслуживаю. Ты кто такой ? Ты не с этой страны едь в свой Казахстан тебе ловить здесь нечего друг. Ты из себя ничего не представляешь. Твоя работа работать и выполнять свой обязанности и делать так чтобы клиент взял больше. Дурачек ты тупой ты сам против себя играешь почему до тебя не доходит это? Ты ко мне как ко свинье отнесся я чем это заслужил? Я тебе вопросы задал простые почему ее обслужил а меня нет? А ты мне хамить в ответ кто так делает? Убирайте ваш персонал короче сеть ваша валиться и ребята ваши не справляются по русски говорят плохо нечего делать им здесь. К себе на родину едут пускай и права свой качают и устраивают все как им надо. Они выручку не приносят никакую. Они не хотят стараться ради сети что то вашей делать у них даже стремления такого нет.