Maru

Кафе паназиатской кухни

Посетил Maru несколько раз после долгого ковидного перерыва.

Не без шероховатостей, но заведение по-моему мнению заслуживает оценку "Хорошо".

Новое помещение заведения больше предыдущего и выглядит просторным. Интерьер очень приятный, хоть и является несколько темным.

Сейчас Maru находится в стадии технического открытия, но это им не мешает...

Посетил Maru несколько раз после долгого ковидного перерыва.

Сейчас Maru находится в стадии технического открытия, но это им не мешает готовить вкусные блюда.

Ценник у Maru очень демократичен, качество блюд очень достойное.

За 2 посещения не было ситуации чтобы блюда были невкусными. (1 раз был эксцесс с нахождением в блюде маленького кусочка пластика, это и стало основной причиной снижения оценки)

Очень приятные лимонады.

WOK со стружкой тунца прекрасен, очень вкусный поке с лососем. Блюда понравились не только мне, но и моей жене.

Скажу честно, мне не особо понравились роллы, но к качеству их приготовления и составу претензий нет.

В целом очень достойное заведение. Жду полноценное (не техническое) открытие чтобы можно было составить более полную оценку реформированного заведения.