Мне очень нравится работать с этой компанией. закупаю сливочное масло. неважно, какой обеъм товара - все поставляют в срок. Отличное качество масла, этикетки приметные, и условия приемлемые.
По моему опыту, нужно именно такие компании искать, самостоятельные, с опытом. Ну и конечно для меня свою роль сыграло то,что компания на слуху, уже много лет ее в городе знают, я сам слышал часто о ней, продукцию видел во многих магазинах.
Еще хочу отметить ассортимент. Сегодня выбор продуктов большой, производителей тоже много. а тут и масло, и сыры разные, и молоко. посмотрим, как пойдет наше сотрудничество дальше, но пока все устраивает. а потом может и побольше товара буду закупать. магазин у меня небольшой, думаю что все будет разлетаться. Еще хочу отметить, что по телевизору я их рекламы не видел, а для меня это важно - значит в цену не включены все эти расходы. В общем производителей масла конечно очень много, но для меня все сошлось на Маслоделе.