Маслодел

Производственная компания
  • Екатеринбург, Саранинский переулок, 5 — 2 этаж
  • Новинская 460 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Масло сливочное я ем регулярно, пробовал разное, и особой разницы для меня нет. или от того, что рецептура в принципе одинаковая, или от того, что сырье "из одной бочки", как говорится. Тоже кстати заметил разницу оттенков - там , где упаковку можно оттянуть, оно темнее. но масло темнеет от воздействия света, так что это видимо из-за покупателей,...

Показать целиком

Масло сливочное я ем регулярно, пробовал разное, и особой разницы для меня нет. или от того, что рецептура в принципе одинаковая, или от того, что сырье "из одной бочки", как говорится. Тоже кстати заметил разницу оттенков - там , где упаковку можно оттянуть, оно темнее. но масло темнеет от воздействия света, так что это видимо из-за покупателей, которые приоткрывают упаковку, а потом кладут ее на полку и берут другую. я такое встречал и у экомилку, и у ирбитского, и у Простоквашино.

Еще очень важное наблюдение: по моему опыту, у сливочного масла плотный, жирный вкус. а у масла растительно-сливочного нет вот этого эффекта пленки и даже послевкусие другое. Недавно такое попробовал, Маслодел его выпускает - мне даже больше понравилось. состав видимо отличается.

Но конечно в последнее время цены кусаются, масло подорожало. в этом минус. и найти что-то подешевле почти невозможно!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы