- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Масло сливочное я ем регулярно, пробовал разное, и особой разницы для меня нет. или от того, что рецептура в принципе одинаковая, или от того, что сырье "из одной бочки", как говорится. Тоже кстати заметил разницу оттенков - там , где упаковку можно оттянуть, оно темнее. но масло темнеет от воздействия света, так что это видимо из-за покупателей,...
Масло сливочное я ем регулярно, пробовал разное, и особой разницы для меня нет. или от того, что рецептура в принципе одинаковая, или от того, что сырье "из одной бочки", как говорится. Тоже кстати заметил разницу оттенков - там , где упаковку можно оттянуть, оно темнее. но масло темнеет от воздействия света, так что это видимо из-за покупателей, которые приоткрывают упаковку, а потом кладут ее на полку и берут другую. я такое встречал и у экомилку, и у ирбитского, и у Простоквашино.
Еще очень важное наблюдение: по моему опыту, у сливочного масла плотный, жирный вкус. а у масла растительно-сливочного нет вот этого эффекта пленки и даже послевкусие другое. Недавно такое попробовал, Маслодел его выпускает - мне даже больше понравилось. состав видимо отличается.
Но конечно в последнее время цены кусаются, масло подорожало. в этом минус. и найти что-то подешевле почти невозможно!