Большой ассортимент товаров, отзывчивый и приветливый персонал, с которым приятно пообщаться и купить то, что тебе нужно.
Здравствуйте. Меня зовут Павел. Мы с супругой недавно были по данному адресу и по нашей невнимательности мы перепутали сроки годности на печеньках. Девушка звонила пыталась решить данный вопрос, но увы небыло времени. Сроки внимательно проверил и выяснилось, что печеньки были годны. Жена отзыв удалила. Прошу прощения за такую доставленную вас неприятность. Девушке продавцу отдельно передайте большое спасибо за её понимание и желание исправить ситуацию, имя не помню.
Павел, добрый день! Благодарим за Вашу лояльность и хорошие слова! Счастливы стараться! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
С наилучшими пожеланиями, команда MASS MARKET!
Обожаю этот магазин. В основном беру батончики протеиновые, выбор огромный! И вообще, ассортимент хороший. Если что-то для пп или для спортивных занятий требуется-витамины, добавки и пр. тут все есть!
Отдельное спасибо грамотному, дружелюбному персоналу!🙌
Анна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
С наилучшими пожеланиями, команда MASS MARKET!
Отличный ассортимент,приятные цены,а ещё акции на выделенный ассортимент.
Захожу обычно за вкусняшками без вреда для фигуры и витаминами.
Цены на порт. Батончики и печенье ниже чем в других магазинах,кофейнях и фитнес барах
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
С наилучшими пожеланиями, команда MASS MARKET!
Огромный выбор вкусняшек! Просто самый большой! Мои любимые батончики Лайтбар представлены только здесь, больше нигде не нашла. Цены демократичные, особенно с дисконтной картой вообще выгодно! Очень приветливые продавцы! Всегда расскажут, подскажут, спросят как дела! Приятно такое отношение!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!