Здравствуйте. Меня зовут Павел. Мы с супругой недавно были по данному адресу и по нашей невнимательности мы перепутали сроки годности на печеньках. Девушка звонила пыталась решить данный вопрос, но увы небыло времени. Сроки внимательно проверил и выяснилось, что печеньки были годны. Жена отзыв удалила. Прошу прощения за такую доставленную вас неприятность. Девушке продавцу отдельно передайте большое спасибо за её понимание и желание исправить ситуацию, имя не помню.
Павел, добрый день! Благодарим за Вашу лояльность и хорошие слова! Счастливы стараться! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
С наилучшими пожеланиями, команда MASS MARKET!
С наилучшими пожеланиями, команда MASS MARKET!