В нашем доме постоянно происходит утечка воды по причине свища в трубах в одной из квартир. Квартира находится над нами двумя этажами выше . Когда происходит утечка - в коробе по трубам бежит вода. Я подавала заявку уже 4 раза. Каждый раз сантехники перекрывали воду на полдня в связи с ремонтом. этого ремонта хватало на месяц два, потом тоже самое. Вопрос к сотрудникам компании. А вы умеете делать так чтоб навсегда???
Заявки все четыре раза подавала я. Надо мной и подо мной живут бабули. Они не слышат по- любому как в коробе капает вода .
Если я уеду например в отпуск, получается весь дом затопит????!!! В коробе сейчас сырость, неизвестно сколько бежала вода. Может всю ноччь.. Если у меня заведутся насекомые , которые любят влажность, я подам на вас в суд.