+3 фотографии
Палникс, таунхаус, 3 этажа. Электрика и слаботочка. Делал ремонт в апреле 2021. Запросил смету в 10 компаниях. Мастер электрик предложили цену на работу процентов на 20 ниже, чем остальные. Электрику делали Антон Москвитин и Александр Кузьминов. Грамотные, аккуратные, вежливые, честные, в фирменной одежде. У меня было много вопросов по проекту. Навроде стабилизации питания на технике, гофра или без. Антон ответил на них просто и грамотно, как подобает профессионалу.
Антон и Артём (хозяин артели) посмотрели мою смету материалов. И сократили её наполовину. Аргументированно доказав, что многие позиции, навроде металлорукавов на мансарде, мне просто не нужны. Все остальные просто пытались продать побольше.
Далее Мастер электрик предложил лучшие в городе цены на материалы. Как альтернативу рассматривал самостоятельную закупку в ЭТМ. Но даже со скидкой ЭТМ 10% и бонусами цены Артема были лучше.
К качеству работ нет ни одного нарекания.
Сдуру купил толстенный интернет кабель. За его прокладку цену не увеличили.
Хочу отметить аккуратность прокладки кабелей, пайки и соединений.
Недостатки? Мастер электрик долго рассматривает запросы (до недели), видимо заказов хватает.
Рекомендую!