Сервис понравился, делал ТО велосипеду,все сделали быстро и качественно ,по каждому нюансу все объяснили, так же озвучили рекомендации по эксплуатации, все понравилось.
Хороший сервис как для велосипеда так и для человека. Все работы согласовали, каждый этап работ были высланы фото. Сохраняется информация, что делали с велосипедом. Спасибо. Всем рекомендую!
Как-то хорошо все сложилось.
"Самоизоляция" началась, а потребность на работу ходить сохранилась, стало понятно - пора доставать велосипед, до этого грустно простоявший на балконе аж два (или три?) года, причем в печальном состоянии. После майской прогулки. Грязный.
Ладно, достала, подчистила, подкачала в ноль сдутые шины. Надо смазать и...
Как-то хорошо все сложилось.
Ладно, достала, подчистила, подкачала в ноль сдутые шины. Надо смазать и подрегулировать.
Открываем гугл, начинаем искать кого поближе ) нашлись эти ребята, к счастью, с работающими контактами. Черкнула в ВК, уточнила, работают ли, дождалась нужного дня, приехала, и, не смотря на флегматичность мастера, принимающего вел, и так занятого и явно не мечтающего заняться скучным ТО, всё-таки пообещали к вечеру сделать.
И сделали!
Вполне рекомендую.
Третий год обслуживаю у ребят свой подвес. Быстро, качественно. Справляются с любыми задачами. Очень "дружеский" подход, сейчас такое не часто встретишь. Всегда можно спросить совета по эксплуатации, подбору компонентов.
Сейчас купил второй велик, тоже обслуживаю здесь.
Помню свой первый визит в этот сервис. Привез велосипед, обозначил проблему, все находившиеся в сервисе работники подошли, посмотрели, обсудили, даже опешил так как не привык к такому отношению, обычно оставил велосипед и потом звонят вновь уточняют, с какой проблемой приехал.
Ребята с душой подходят к работе, это чувствуется с первых минут...
Ребята с душой подходят к работе, это чувствуется с первых минут присутствия в сервисе.Благодаря их умелых рук и знаниям восстановили из живого мертвеца в бодрого старичка свой трейловый велосипед.
Теперь с любым вопросом, поломкой, установкой новых компонентам только в Уралвелосервис. Второй велосипед также приезжает к ребятам. Дело идет к покупке третьего велосипеда и я знаю где его будет первое и последующее ТО.
От всей души друзьям советую обращаться в сервис, все довольны.