Тут работают настоящие советские тетушки, причем по графику, известному только им.
Отдала джинсы - пуговку перешить, Забрать в назначенное время не смогла, пришла на следующее утро - около 11, закрыто. Позвонила - сказали, что откроются через полчаса. Пришла через полчаса- закрыто, посидела, звоню снова - опять через 20 мин. Ну просто какой-то капец, ну как так можно... Неужели нельзя сказать сразу - через час, через 2 часа, чтобы люди просто так не ждали и не теряли свое время.
Работу сделали хорошо, взяли всего 100 руб. Когда принимала работу поблагодарила, в ответ передо мной закрыли штору, хотя я не ругалась и не упрекала и плохого слова никому не сказала.
Три звезды только за хорошо проделанную работу.