😊 ОГРОМНОЕ спасибо дружному коллективу педагогов Марие, Алёне, Анне!!! Вы создаете интересное и доброжелательное пространство для малышей, в котором они развиваются и с радостью бегут на занятие!
Мы пришли в садик, когда сыну было 1,5 скоро ему исполняется 2 года и я вижу, как каждую неделю он меняется, изучает новые материалы (а в центре их много и они постоянно пополняются и меняются), как он осваивает полезные правила и учится общаться с маленькими и взрослыми!
Отдельное спасибо за музыкальное развитие ребёнка! К малышам даже преподаватель английского языка приходит! А какие Вы устраиваете праздники и мероприятия!!!
А самое главное, что когда сын находится в Мастерской знаек, я за него спокойна, так же, как дома!!!👍👍👍