Екатеринбург

Матильда

Семейное кафе-пекарня
  • Юлиуса Фучика, 3 — 1 этаж
  • Ботаническая 950 м
  • Южная 350 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Посетили данное кафе во второй раз - решили дать еще один шанс. Не вышло((( Интерьер очень приятный! Светло, мило и чисто. Что касается десертов, то тут настоящая беда. Вызывает уважение то, что десерты не из заморозки, как во многих кондитерских города. Взяли ванильный эклер, морковный кейк и дэниш. Эклер недопеченный, с каким-то неизвестным...

Показать целиком

Посетили данное кафе во второй раз - решили дать еще один шанс. Не вышло((( Интерьер очень приятный! Светло, мило и чисто. Что касается десертов, то тут настоящая беда. Вызывает уважение то, что десерты не из заморозки, как во многих кондитерских города. Взяли ванильный эклер, морковный кейк и дэниш. Эклер недопеченный, с каким-то неизвестным кремом. Сверху обильно залит густым слоем сахарной помадки - сладко так, что аж зубы сводит. Морковный кейк ужасен. Неужели можно испортить морковный торт? Можно. Очень сладкий, с плотным тянущимся кремом, засохший с боков. Во вкусе очень чувствуется морковь, специи или нет или ооочень мало. Дэниш неплохой, сверху с кремом и фруктами. Крем, по ощущениям с содержанием масла - явно лишнее дополнение.

  • 0

8 комментариев

  • Вооот,значит не только я от морковного кейка получила отрицательные эмоции.

    Ответить
  • Да уж, прям разочарование какое-то, а не торт!

    Ответить
  • Так то,что Вы написали про этот кейк один в один отражено в моем отзыве.Так что значит,что мне не показалось,что с ним все очень плохо.

    Ответить
  • Да как уж тут может показаться! Все очевидно) у меня его даже муж есть не стал, а он большой сладкоежка!

    Ответить
  • Надо ж так испортить такую красоту😢.

    Ответить
  • Если любите морковные торты, то могу посоветовать кондитерскую Больше радости - группа вк. Мы на праздники у них заказываем - нежный, влажный, ароматный. Со сливочно-сырным кремом!😋

    Ответить
  • Я вообще не любитель тортов,но морковный-могу есть.
    Описали Вы хорошо,то что надо!
    Спасибо за совет,попробуем.

    Ответить
  • Truffle, спасибо, что зашли в гости к "Матильде" и делитесь впечатлениями! Совсем недавно нам сделали замечание на счет Морковного тортика и мы по "горячим следам" разобрались с коржами и ежедневно контролируем качество кейка (благодарим Юлию А. за содействие). Возможно, Вы привыкли к более легким кремам - наш действительно для настоящих сладкоежек и может показаться тяжеловатым! Крем мы делаем сами на основе сливочного сыра, крем не загустевает и не карамелизируется - и тортик быстро раскупают, и самой пропитке это не свойственно по составу. Наш тортик очень любят и взрослые и маленькие гости, поэтому специи в бисквит не добавляем, как этого требует традиционный рецепт на морковный кекс. Допускаем, что наш рецепт Кэррот кейка Вам непривычен и не угодил, более легкий и неприторный торт из нашего ассортимента - йогуртовый. Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что сумеем порадовать "тем самым" вкусным десертом!
    С уважением,
    управляющая семейным кафе-пекарней Матильда,
    Евгения

Реклама не загрузилась