Добрый день!
Когда встал вопрос о покупке матраса для будущего ребенка, не сомневаясь начала искать представителя Аскона, т.к. доверяю свой сон и осанку только этому производителю матрасов на протяжении уже более, чем 15 лет.
Мне понравились цены интернет-магазина "Аскона", выбрала матрасик Baby Flex Sleep и сопутствующие аксессуары.
Именно этой...
Добрый день!
Именно этой модели не оказалось и продавец предложил на выбор другие варианты из наличия или подождать неделю под заказ, мною было принято решение дождаться матрасика, тем более, что матрас были готовы привезти без предоплаты и мне сделали хорошую скидку.
У интернет-магазина есть свой офис, который находится от меня практически в соседнем доме.
Матрасик пришел вовремя, договорились на удобный день доставки, я дома стала ожидать, и была очень удивлена, когда мне позвонил в домофон сотрудник интернет-магазина и поинтересовался все ли у меня в порядке, ожидаю ли матрас, т.к. они никак не могут до меня дозвониться! Конечно я была приятно поражена такому бережному отношению к себе)))) (как оказалось, действительно у меня не принимал телефон входящие звонки, но это отдельная тема, отдельного отзыва о работе МТС).
В течении 20 минут матрасик мне доставили, подняли на 5 этаж, что мне, как будущей маме, не немаловажно - я очень довольна.
Еще очень понравился для матраса не промокаемый чехол.
Всем советую обращаться в этот интернет магазин!
Всему коллективу выражаю благодарность!