В начале ноября 2015 года заказала кухню в салоне "Матрёшка" на Бардина. Изготовление, доставка, сборка была осуществлена в заявленные сроки. Цена и качество полностью устроили. Не могла определиться с комплектацией, цветом кухни. Несколько раз меняла решение, Девушки- консультанты проявили терпение и понимание. Менеджер по качеству Антон собрал и установил мне кухню. Всё идеально. Работал быстро и качественно, "руки золотые". Приятно иметь дело с таким специалистом. Рекомендуем. Желаем компании процветания.
Евгения.
Уважаемая, Евгения Исаевна!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством мебели и работой наших сотрудников! Огромное спасибо Вам за рекомендации и столь высокую оценку нашего труда.
Желаем Вас всего хорошего! Будем рады видеть Вас снова!
Коллектив Кухни "Матрёшка"
Уважаемая, Евгения Исаевна!
Желаем Вас всего хорошего! Будем рады видеть Вас снова!
Коллектив Кухни "Матрёшка"