Max-hoff

Автосалон

Всем доброго вечера!

Хочу рассказать о своём опыте приобретения в данном автосалоне!!!

Всем доброго вечера!

Хочу рассказать о своём опыте приобретения в данном автосалоне!!!

Это моя не первая машина на б/у рынке. Выбор на б/у рынке очень не прост. Некоторые машины выбирал по 3 месяца. В основном продаются ведра. Вроде приезжаешь к первому или второму хозяину, а машина переворачивалась. На, что хозяин отвечает. Мне надо продать , что делать!? Приезжаешь в салоны , такая же ерунда, одни ведра. Но, выбора нет, новые машины не готов покупать. Выезжаешь из салона и 20% стоимости сразу потерял, через год ещё 10%. Вообщем всегда брал б/у Авто.

Купил недавно жене машину в Макс Хофф, Опель Корса 2012 года на автомате, с пробегом 80 тысяч километров. За 400 000 деревянных.

Машина стоит уже на мне на учете. Пробег по Автотеке родной. Крашены только бампера.

Смотрите народ сами ехать сюда или нет. Но, если вариант вам подходящий стоит в Макс Хофф, приедете гляньте. Никто руки вам не отрубит,если посмотрите и не понравится. Уедете.

Я лично хорошего мнения об этой компании остался ✊✊✊