• Екатеринбург, улица 8 Марта, 194 — 1 этаж
  • Чкаловская 950 м

Заехала в пятницу утром, нужен был недорогой небольшой шкаф на балкон. Тут же помогли с выбором, оформили покупку и доставку на этот же вечер (!) 👍🏻.

Сборщик Александр приехал на следующее же утро ровно в 9:00 (как и договаривались 👍🏻). Собрал, вроде, хорошо, пока косяков не обнаружили.

Минус за следующие погрешности.

- молодой человек,...

Минус за следующие погрешности.

- молодой человек, осуществлявший доставку товара, все время лез (мешал, как муха) ко мне с объяснениями, за что я должна расписаться в накладной, хотя я несколько раз сказала ему, что САМА ознакомлюсь и только потом поставлю подпись;

- в накладной обозначены какие-то странные пункты типа приложения на столько-то листах;

- сборщик прислонил одну из стенок собираемого им шкафа к оконной сетке, в результате чего на ней остался небольшой разрыв (буквально миллиметр, но целостность нарушена);

- обычно сборщики собирают и уносят за собой мусор, Александр этого не сделал, хотя выполняет заказы в Хоффе, где это является правилом. Если убирать за собой не по правилам "Мебельного Сток-центра", то, все равно, минус.