Екатеринбург
  • Регистрация

Медик

Столовая
  • Ключевская, 17 — 1 этаж
  • Токарей 480 м
5

А что это нет ни одного отзыва?
Столько народа приходит, и никто не удосужился. Эх, люди.
Сначала вкратце о минусах.
Лютые очереди. Салаты частенько пересолены или...переуксусены?
Поднялись ощутимо цены, и, что самое "бесячее" - эти цены всегда с какими-то немыслимыми копейками, вроде "17 рублей 82 копейки". Аргх, ну добавили бы рубль, чтобы ни себя ни посетителей не мучать. )
Выпечка хорошая, супы тоже всегда попадались удачные, мяско - отдельная песня... Всей душою люблю тебя, о запечёная говядина! ) Пусть ты и подорожала.
Есть раковины, вешалки, столы для "сгрузки" подносов... места только не всегда можно отхватить, хотя помещение и значительное. Отдельно стоит мини-буфет - там с выбором попроще, но тоже можно закусить, да к тому же есть чай, т.к. поставили кулер. Или что-то вроде кулера.
Большое меню, много-много-много чистых приборов.
Бери каждый что сердце желает, отстёгивай только денежки.
Впрочем, всё вполне по разумным ценам.
Так что всё равно советую.
А то так и не с кем будет обсудить вкусовые качества запечёной говядины....)

  • 1
  • 0

5 комментариев

  • Пожалуйста, подскажите, что такое УГМУ (на ум приходит Уральский горно-медицинский (или металлургический?) университет)?

    И что это за кулинарный шедевр, запеченная говядина, о которой Вам так хочется поговорить?

    Ответить
  • ах, товарищ! отчего же сразу горный? всё таки это медицинский университет.)

    приготовленное на противне ломтиками мясо, обычно это именно говядина, которая запекается периодически с разным набором "букета" - или с черносливом, или с томатом, или со сладким перцем... единожды на моей памяти это был ананас.) и небольшим количеством майонезного соуса. столь невычурно и вкусно... и не сухо, не взирая на то, что говядина.
    )))

    Ответить
  • Спасибо.

    Ответить
  • не за что.

    Ответить
  • Ни одного отзыва, потому что я попросил ее добавить на карту в апреле и в мае она появилась на карте 2гис.

    Ответить