Екатеринбург
  • Регистрация
  • Викулова, 37/1 — 1 этаж
  • Викулова 160 м
Людмила Ядрышникова написала 2 отзыва об этом месте
5

Регулярно беру мед в этом магазине.
Выбор очень достойный, сопутствующих товаров большой ассортимент.
Всегда можно получить консультацию у продавцов.

Нравится, как магазин выглядит внутри. Так все по-домашнему, тепло и уютно. Все там очень мило.
Мед вкусный и качественный.

Единственно, что не очень: в последний раз купила гречишный мед. Был очень засахаренный. Он такой густой, что аж ложки погнулись от того, что невозможно было его зачерпнуть.
Цены лояльные, магазин рекомендую сладкоежкам!

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за внимание к нашему магазину и доброе отношение к нашей продукции. Информация по гречишному мёду: мёд после 1 октября должен быть весь закристаллизованным. Кристаллизация мёда может быть крупной, средней и мелкой. Покупателям очень нравится мелкая кристаллизация  (мед похож на вареную сгущенку). Нечестные продавцы часто распускают (разогревают) мед. После жидкого состояния он кристаллизуется в мелкую садку. Мы свой мёд не разогреваем и поэтому в продаже есть и крупнозернистый и мелкозернистый мёд. Если мёд очень твердый - это говорит о том, что у него низкая влажность 15-16%, такой мёд можно резать ножом, он будет долго храниться и никогда не забродит. Страх покупателя перед крупнокристаллизованным медом обусловлен якобы наличием сахара в мёде, но проверить очень легко. Если на тыльную сторону ладони положить немножко мёда и начинать потихоньку втирать в кожу, кристаллы мёда при температуре тела начинают плавиться, а кристаллы сахара не плавятся и царапают кожу.

  • 7
  • 0

3 комментария

  • засахаренный мед: это скорее +. точно не подделка

    Ответить
  • Спасибо,что прочли мой комментарий про Медовую лавку Возможно ,Вы правы Хотелось бы, надеяться. что все натуральное берем и едим из этого магазина

    Ответить
  • Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за внимание к нашему магазину и доброе отношение к нашей продукции. Информация по гречишному мёду: мёд после 1 октября должен быть весь закристаллизованным. Кристаллизация мёда может быть крупной, средней и мелкой. Покупателям очень нравится мелкая кристаллизация  (мед похож на вареную сгущенку). Нечестные продавцы часто распускают (разогревают) мед. После жидкого состояния он кристаллизуется в мелкую садку. Мы свой мёд не разогреваем и поэтому в продаже есть и крупнозернистый и мелкозернистый мёд. Если мёд очень твердый - это говорит о том, что у него низкая влажность 15-16%, такой мёд можно резать ножом, он будет долго храниться и никогда не забродит. Страх покупателя перед крупнокристаллизованным медом обусловлен якобы наличием сахара в мёде, но проверить очень легко. Если на тыльную сторону ладони положить немножко мёда и начинать потихоньку втирать в кожу, кристаллы мёда при температуре тела начинают плавиться, а кристаллы сахара не плавятся и царапают кожу.

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет