• Викулова, 37/1 — 1 этаж
  • Викулова 180 м
Людмила Ядрышникова написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Регулярно беру мед в этом магазине.

Выбор очень достойный, сопутствующих товаров большой ассортимент.

Всегда можно получить консультацию у продавцов.

Нравится, как магазин выглядит внутри. Так все по-домашнему, тепло и уютно. Все там очень мило.

Мед вкусный и качественный.

Единственно, что не очень: в последний раз купила гречишный мед. Был...

Показать целиком

Регулярно беру мед в этом магазине.

Выбор очень достойный, сопутствующих товаров большой ассортимент.

Всегда можно получить консультацию у продавцов.

Нравится, как магазин выглядит внутри. Так все по-домашнему, тепло и уютно. Все там очень мило.

Мед вкусный и качественный.

Единственно, что не очень: в последний раз купила гречишный мед. Был очень засахаренный. Он такой густой, что аж ложки погнулись от того, что невозможно было его зачерпнуть.

Цены лояльные, магазин рекомендую сладкоежкам!

  • 0

3 комментария

  • засахаренный мед: это скорее +. точно не подделка

    Ответить
  • Спасибо,что прочли мой комментарий про Медовую лавку Возможно ,Вы правы Хотелось бы, надеяться. что все натуральное берем и едим из этого магазина

    Ответить
  • Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за внимание к нашему магазину и доброе отношение к нашей продукции. Информация по гречишному мёду: мёд после 1 октября должен быть весь закристаллизованным. Кристаллизация мёда может быть крупной, средней и мелкой. Покупателям очень нравится мелкая кристаллизация  (мед похож на вареную сгущенку). Нечестные продавцы часто распускают (разогревают) мед. После жидкого состояния он кристаллизуется в мелкую садку. Мы свой мёд не разогреваем и поэтому в продаже есть и крупнозернистый и мелкозернистый мёд. Если мёд очень твердый - это говорит о том, что у него низкая влажность 15-16%, такой мёд можно резать ножом, он будет долго храниться и никогда не забродит. Страх покупателя перед крупнокристаллизованным медом обусловлен якобы наличием сахара в мёде, но проверить очень легко. Если на тыльную сторону ладони положить немножко мёда и начинать потихоньку втирать в кожу, кристаллы мёда при температуре тела начинают плавиться, а кристаллы сахара не плавятся и царапают кожу.

Реклама не загрузилась