Медвежья падь

Ресторан
  • Культуры, 30а — 1 этаж
  • Культуры 220 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В свое время было желание написать крайне положительный отзыв об этом месте, да как-то не дошли руки. Посетил недавно, примерно год спустя после первого раза - впечатления остались уже менее радужные.

Итак, по порядку. Входная группа, гардероб и приветственная стопка водки с небольшими закусками по-прежнему радуют с порога. Как и интерьер -...

Показать целиком

В свое время было желание написать крайне положительный отзыв об этом месте, да как-то не дошли руки. Посетил недавно, примерно год спустя после первого раза - впечатления остались уже менее радужные.

Итак, по порядку. Входная группа, гардероб и приветственная стопка водки с небольшими закусками по-прежнему радуют с порога. Как и интерьер - выглядит все замечательно. К обслуживанию претензий тоже вроде бы нет. Комплимент от заведения, опять же, как всегда, был приятен.

Хуже стала сама кухня. Кабанятина с тарелки дичи не жевалась практически вообще - можно было кое-как погрызть с гарниром и проглотить так. Кстати, коктейльная вишня и консервированные персики на этой тарелке смотрятся не очень органично.

В роли белых грибов в соответствующем гарнире выступили шампиньоны - хорошо, что об этом хотя бы предупредили заранее.

Медвежьи ребра оказались немногим лучше кабана - жевались тоже с трудом.

На вынос еще взял грушу в сиропе. На вкус вроде бы и ничего, но вот вид "десерта"... На фото.

Конечно, Падь - все еще чуть ли не единственное место в городе, где это все вообще есть, но над качеством блюд я бы призадумался.

  • 0

1 комментарий

  • Товарищь, дичь она всегда жестче. Это не цыпленок в клетушке птицефермы,кормленный на убой. Не хочешь жесткое мясо, заказывай дорадо)

    Ответить
Реклама не загрузилась