Екатеринбург
  • Регистрация

Медвежья падь

Ресторан
  • Культуры бульвар, 30а — 1 этаж
  • Культуры 230 м
4

В свое время было желание написать крайне положительный отзыв об этом месте, да как-то не дошли руки. Посетил недавно, примерно год спустя после первого раза - впечатления остались уже менее радужные.
Итак, по порядку. Входная группа, гардероб и приветственная стопка водки с небольшими закусками по-прежнему радуют с порога. Как и интерьер - выглядит все замечательно. К обслуживанию претензий тоже вроде бы нет. Комплимент от заведения, опять же, как всегда, был приятен.
Хуже стала сама кухня. Кабанятина с тарелки дичи не жевалась практически вообще - можно было кое-как погрызть с гарниром и проглотить так. Кстати, коктейльная вишня и консервированные персики на этой тарелке смотрятся не очень органично.
В роли белых грибов в соответствующем гарнире выступили шампиньоны - хорошо, что об этом хотя бы предупредили заранее.
Медвежьи ребра оказались немногим лучше кабана - жевались тоже с трудом.
На вынос еще взял грушу в сиропе. На вкус вроде бы и ничего, но вот вид "десерта"... На фото.
Конечно, Падь - все еще чуть ли не единственное место в городе, где это все вообще есть, но над качеством блюд я бы призадумался.

  • 6
  • 0

1 комментарий