Хочу оставить отзыв о салоне " Mary Luxe "
Хочу оставить отзыв о салоне " Mary Luxe "
Очень уютный, большой и светлый салон, спокойная и располагающая обстановка, удобные примерочные и очень хороший и большой выбор свадебных и вечерних платьев, костюмов, аксессуаров и обуви. Консультанты, которые потратят на вас столько времени, сколько необходимо, внимательно отнесутся к вашим пожеланиям и замечаниям. Сказала свой размер и пожелания, сотрудницы салона предложили мне с десяток вариантов. Салон работает до 20-00 в будние дни, но со мной даже задержались так как я очень долго не могла сделать свой выбор.
В итоге я выбрала чудесное платье, туфли и фату.
В салоне есть швея, которая сделала подгонку моего платья.
Очень обрадовала скидка и сертификат в массажный салон
В общем я осталась довольна ,буду вас рекомендовать своим подругам и сама еще не раз приеду, но уже за вечерним нарядом.
Спасибо салону " Mary Luxe " за самое лучшее платье! Процветания и успехов вам!!!