Проходя каждый день рядом с этим кафе я умилялась его милому интерьеру, который виднелся в оконцах. И вот, наконец, нашла время туда отправится с подружкой, мне кажется это самое подходящее место для таких встреч! В зале кстати были в основном компании из девочек) Внутри меня интерьер очаровал, все очень продумано, стильно, как будто ты реально где-то во Франции.
Меню достаточно большое: супы, салаты, горячее и конечно десерты! Само меню на мой взгляд слишком нечитабельно, мне реально пришлось потрудиться, чтобы в нем разобраться.
Я заказала пасту с беконом и сыром, латте и эклер с кокосовой стружкой. Паста была хорошая, вполне не плохо такой перекусить. Латте был средний, я не говорю что он плох, но и отличным его сложно назвать...А вот эклер меня и вправду порадовал! Он был нежным, с достаточным количеством начинки внутри и главное вкусным!
Персонал просто замечательный, все рассказали показали, им точно 5!