METRO

Торговый центр
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 102а
  • Проспект Космонавтов 1300 м

Всегда очереди на кассах — работает 1-3 в прйм-тайм, с утра вообще только 1. На просьбу открыть еще одну никто даже не повернул головы в мои сторону, хотя я стоял 6-м в очереди, с ребенком в коляске. Дно дно дно! Про ценовую политику уже не говорю — если есть желание и время, почти все товары можно найти в 1,5-2-3 раза!!! дешевле в соседних сетевых магазинах.

Всем предлагают пройти на кассы самособслуживания, где настолько ужасная система, что нужно после сканирования каждого товара звать «Галю с ключом», это ПРОСТО АД! Избегаю именно метровских касс самобслуживания — там можно залипнуть на полдня в попытках пробить три творожка и бананы. Спрашивал, будут ли менять эту ужасную систему — нет, не будут. Страдайте.

Ни в одном отделе нет продавцов — их всех нагрузили какой-то левой фигней типа полы на складе мести или разгрузку из фуры делать, пока дозовешься кого-то в рыбном отделе — филе форели уже икру метать начнет. Помню, хотел когда-то давно купить 2 пака молока (2х12 тетрапаков), у меня ушло около часа, чтобы дозваться продавца в молочке — я напряг штук 20 проходящих мимо сотрудников, все обещали что сейчас кто-то подойдет, в итоге через 50 минут пришла злая тетка и сказала, что все это молоко выставлено здесь и оптом я купить его не смогу — только те 5 пачек со стеллажа. Бле!!! Нет слов, как я был тогда зол.

Ну что я все о плохом. Давайте о хорошем: здесь, как и во всех других Метро, есть туалет. На этом вроде плюсы заканчиваются.