О фитнес-клубе:
О фитнес-клубе:
хорошее, удобное расположение, приятный, учтивый персонал и тренера. Всегда подскажут и помогут, хорошие собеседники. Спортивный инвентарь присутствует, пусть и нуждается в замене (некоторый). Есть и минусы - небольшие размеры зала. Об остальном, могу только сказать, что работники этого спортклуба делают всё возможное, чтобы клиенту было приятно заниматься, и он не переживал ни о чём! Я очень рад, что за такую небольшую цену получаю все, что нужно, и очень признателен за это всем работникам!
О персональном тренере:
Занимаясь с Вагди, я полностью уверен в хороших результатах: он настоящий профессионал, с огромным опытом и знаниями. Его подход к тренировкам с клиентами поражает (а клиентов у него немало), кажется, он способен превратить любого человека в атлета или добиться идеальной физической формы, проверено лично. Благодарю его, отдельно, и желаю ему процветания в этом деле.
Благодарим вас за тёплые слова, это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста!
Тренеру Вагди передадим слова благодарности!
Ваша команда MetroFitness!