• Екатеринбург, Чернышевского, 7 — 413 офис; 4 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м
  • Геологическая 750 м

Очень негативные впечатления и неприятное послевкусие после работы и общения с этими людьми.

Раздутый мыльный пузырь пафоса, за которым скрывается звенящая пустота и непрофессионализм.

Понимаю, что не всем удается найти пару, это нормально. Но меня поразили другие вещи:

1. Мизогиния - с какой ненавистью они относятся к соискательницам,...

1. Мизогиния - с какой ненавистью они относятся к соискательницам, сколько льют критики, пассивной агрессии и подстройки «сверху». Кстати , за услуги агентства платят преимущественно только женщины. В поисках мужчин они рыскают по сайтам и мероприятиям и буквально пихают им свои услуги бесплатно.

2. Негативные и оценочные суждения, критика по поводу внешности

3. Нарушение конфиденциальности - вываливание клиентских случаев в ютуб, опять же, в негативной коннотации

4. Предложение мужчин с обычных сайтов знакомств в том числе, мужчин, не нацеленных на построение отношений

5. Подбор не понятно по каким критериям, без учета пожеланий

6. Сомневаюсь, что у работников имеется хоть какое-то минимальное представление о психологии построения отношений, этике, да и просто банальной вежливости

7. Расторгла с ними контракт досрочно с просьбой сделать перерасчет и вернуть мне 25 000 руб за услуги, которые мне не были оказаны, так эти люди ещё и попытались выставить меня должной им , яко бы они мне оказали услуг больше, юмористы!

Не рекомендую с ними вообще иметь хоть какие-то взаимодействия, жаль потраченных денег, но опять же опыт - берет дорого , объясняет очень доходчиво. Не ведитесь, девушки. Ещё и тонну оскорблений и примитивных манипуляций получите за свои же деньги от возомнивших себя «гуру отношений»