С какой целью пишут хейтеры и конкуренты всем понятно. Есть такая фраза “Если о тебе говорят, значит ты впереди”, следовательно центр по созданию семьи White Bridge впереди всех брачных агентств и центров создания семьи, номер 1 в Екатеринбурге, которому завидуют конкуренты. Тем более центр существует более 20 лет, а это тоже о многом говорит. Если было бы все так плохо, как пишут хейтеры, то центр бы уже давно закрылся.
В центре создания семьи индивидуальный подход к каждому клиенту, своя наработанная и работающая система по подбору спутника жизни,даже если у клиента другое представление о работе агентства.
После долгих поисков своего спутника жизни, я решилась обратиться к профессионалам, долго искала брачные агентства, читала отзывы, но моя душа тянулась именно к Елене Викторовне, может так сработала интуиция. Я рада и я счастлива, что обратилась именно в White Bridge. Именно здесь я нашла своего мужчину. Хотя мой путь поиска в агентстве был не лёгким. У каждой женщины, у каждого мужчины, обратившегося в White Bridge своя история любви, свой путь. Все истории разные и прекрасные. Елена Викторовна, может по этим историям Вам пора написать книгу?))
Я не устану благодарить директора и сотрудников центра за помощь, поддержку,наставничество и различные мероприятия, которые проводит центр.
Я желаю всем найти свою взаимную любовь, свое счастье. Границы, страны, возраст, внешность не имеют значения,если действительно, искренне любишь и есть гармония и взаимопонимание в паре.
Елена Викторовна, о вашем центре говорят, это здорово!!! Любой отзыв это, своего рода, реклама, которая играет на пользу вашему центру. На злые языки мы не обращаем внимание, “собаки лают-караван идет”. Вы, действительно, делаете очень благое дело.
Желаю центру создания семьи процветания, успехов и дальнейшего развития.
Дорогая Марина! Спасибо, спасибо большое за такие добрые слова! Я счастлива от того, что у нас получилось достичь желаемого и встретить того самого, своего мужчину! Вы красивая пара и желаю Вам побольше таких же красивых, умных и здоровых детишек! Люблю и обнимаю, Елена Викторовна Бельская