МФЦ недвижимость

Группа компаний
  • Екатеринбург, Вайнера, 60 — 2 этаж
  • Геологическая 470 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Узнали о риелторе Диане Евгеньевне - через знакомство. Услышали много хорошего о ней, как о человеке, так и о специалисте. Не пожалели ни секунды своего времени и денег.

У нас была достаточно непростая покупка квартиры: разные города, сложности с приездом в город. Даже непосредственно посмотреть квартиру - было крайне непросто. Диана Евгеньевна взяла абсолютно все заботы на себя.

Как специалист, она связалась с нами буквально сразу после обращения, выслушала все обстоятельства и сразу включилась в процесс.

В течение первых суток была проделана колоссальная работа по проверке документов, собственника, выяснение всех "подводных камней" и т.д.

Весь процесс Диана Евгеньевна была всегда с нами на связи, отвечала на все наши вопросы, поясняла каждый непонятный нам аспект, т.к. с покупкой квартиры мы сталкивались впервые.

Что важно - на сделку мы вышли очень быстро, документы были собраны в кратчайшие сроки. Огромным плюсом для нас было то, что Диана порекомендовала и сопроводила нас в дистанционной сделке, что пугало, но оказалось очень удобным и комфортным способом проведения процедуры покупки.

Будем рекомендовать это агентство и специалиста - дальше. Соответствие цена/качество - 100%.

P.S. отдельное "спасибо" агентству за работу по выходным. Из-за плотного графика работы - мы очень благодарны им за то, что они работали в свои выходные.