Michael Kors

Бутик
  • Екатеринбург, Вайнера, 9 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Зашла оставить отзыв - смотрю, а предыдущий флампер уже выразил все мои впечатления по поводу бутика) Солидарна с каждым словом :

Обслуживание действительно максимально корректное и ненапряжное. Всем абсолютно плевать, в каком виде вы туда пришли. Я ехала из Челябинска, внешне напоминала бомжа Валеру на спорте 🤦‍♀️🤷‍♀️ И ничего, губы никто не поджимал, наоборот и встретили, и проводили очень приветливо

Цены, действительно выше. Правда, в моем случае, сравнение не с Мск. До посещения магазина в Екатеринбурге я заказывала сумки у баера из США (да, разница между ценами ощутимая, но у девушек бывает настроение "хочу сумку здесь и сейчас", ждать в таком случае месяц - два невыносимо)

Резюмируя : я продолжу заказывать в штатах, но наличие любимого бренда в 200 км будет приятно греть душу и, чем черт не шутит, возможно сподвигнет на ещё один визит