Здравствуйте! Заказ получил быстро, до Новосибирска 3 дня СДЕКом. Менеджер всегда на связи, не имеет значения тел это или WhatsApp! Спасибо вам!
Спасибо большое за шампунь. Долго искала, только здесь нашла. Во вторник заказала, в субботу забрала в СДЭК в Башкирии. Упаковано хорошо, дошло все в целости. Спасибо за оперативность
Год пользуюсь шампунем на основе ледниковой воды. Шампунь закончился и нигде не могла его найти. В поисковике нашла сайт microbam.ru. Оставила заявку, менеджер быстро со мной связалась в вотцапе. Доставка была через СДЭК. Все быстро и оперативно. Рекомендую.
Надежда, Благодарю за обратную связь!
Очень ценим каждый отзыв ❤️🌸
Сделала заказ на сайте поздно вечером, на следующий день утром перезвонили, все детали согласовали. Заказ пришёл целый, ничего не повреждено, хорошо упаковано. Всё очень понравилось.
Анна, Благодарю за обратную связь❤️ очень приятно 🌞
Оформляю заказы в этом магазине не в первый раз!
Быстра доставка, всегда выбирают удобное мне время, продукция качественная, краска держится долго 👍🏻
Рекомендую!
azarovskaya.k,
Благодарю вас за отзыв, стараемся для вас ♥