Милый дом

Дом престарелых
  • Круглосуточно

Искренне благодарим Вас за теплые слова! Спасибо, что доверяете нам все эти годы.

С уважением, коллектив сети "Милый дом".

Для нас это был сложный выбор. Мы уезжали на месяц из города, а маму не на кого было оставить. Знакомые порекомендовали Милый Дом.

Мы с женой хотим сказать Большое Спасибо, что так хорошо позаботились о маме. У вас действительно "душевный" персонал, как сказала моя жена.

Ещё раз Спасибо!

С уважением, коллектив сети "Милый дом".

Тетя провела в пансионате несколько месяцев. Несмотря на все ее опасения, она быстро освоилась и осталась довольна. В пансионате домашняя обстановка и внимательные работники. Хочу выразить благодарность Милому дому за теплый прием!

Спасибо за теплые слова!

Нам очень приятно, что люди, обращаясь в "Милый дом", получают здесь тепло и уют.

Будем рады видеть Вас вновь.

С уважением, сеть пансионатов "Милый дом"!

Один из лучших пансионатов. Приятный и дружелюбный персонал, всегда доброжелательны. Очень радует то, что относятся они так не "для вида", а потому что им это нравится и они хотят помогать, да и работа видно, что приносит удовольствие. Спасибо!

Обращались сюда по поводу устройства дедушки. Нам перезвонили в течение получаса, как оставили заявку, пригласили на экскурсию. Могу сказать, что сделано все по-человечески. Чисто, просторно, постояльцы выглядят довольными.

Наш старик провел тут 4 месяца и сказал, что его все устроило. Спасибо Милому дому. Не пойдем к другому )))

Искренне благодарим за теплые слова.

С первых дней мы взяли курс на предоставлением пожилым уральцам семейного уюта и тепла.

И, судя по массе отзывов на нашем сайте, мы для многих стали "Милым домом".

С благодарностью и верой в лучшее, Пансионат "Милый дом".