Минт принт

Цифровая типография
  • Екатеринбург, Тверитина, 34/8 — 1 этаж
  • Декабристов 210 м

Мы из серии очень придирчивых и дотошных сложных клиентов:) Долго искали типографию, в которой была бы требуемая нам белоснежная бумага, приемлемые цены и относительная близость к офису.

С новой типографией всегда боязно начинать сотрудничество. Вдруг качество печати не устроит, или подведут со сроками. Риск оказался оправданным.

Нам требовалась...

Нам требовалась срочная печать брошюр на 20 страниц в количестве 100-150 штук. Мало того, что типография напечатала несколько пробных экземпляров, так ещё сделала весь тираж за сутки. Мы получили очень качественный продукт с насыщенной цветной печатью. Оттенки переданы очень близко к изображению на экране монитора. Фантастическая скорость работы! Благодаря им, мы успели поучаствовать в важном для нас мероприятии.

С нами работала Юлия Глазырина. Милейшая девушка :) Спокойно и с юмором отвечала на великое множество наших вопросов. С удовольствием будем продолжать сотрудничество.