Минутка

• Екатеринбург, проспект Ленина, 50/1
  • Киностудия 70 м

- Ремонт обуви.

- Ремонт обуви.

Часто сдаю сюда обувь для ремонта. В 90% случаев делают хорошо или очень хорошо. В остальные 10% попали мои туфли, набойка с которых отлетела на 3 день после ремонта, и еще одни полусапоги, на которых набойка продержалась чуть дольше - 6 дней. В целом, эта мастерская мне нравится гораздо больше остальных. Последний раз меняла замки и набойки на высоких сапогах. Заплатила за работу 900 рублей : набойки - 350 рублей , замки - 550. Работой осталась довольна.

- Ремонт одежды.

Как-то ушивала здесь себе брюки. Нужно было подогнать верх, в поясе, так как были большеваты. Сделали на удовлетворительно. Но я зла не держу, потому что задача изначально была поставлена непростая и бесполезная.

- Изготовление ключей.

Когда делала здесь ключ первый раз, все получилось хорошо. Во второй раз пыталась заказать тот же самый ключ - слепка не оказалось. Цена на изготовление ключей , на мой взгляд, высокая - 360 рублей. В мастерской возле моего дома делают два ключа (тот который я пыталась заказать в "Минутке" и от домофона) за 380 рублей .