Зашли с любимым пообедать к Вам в воскресный летний денёк, подошёл официант, начал принимать заказ.
Я очень хотела попробовать Том Ям с морепродуктами, (во всех заведениях он готовится по-разному, было любопытно, как приготовят здесь) и т.к. увидела значок огня 🔥 возле выбранного блюда, решила уточнить у официанта, можно ли немного убавить остроты (ранее сталкивалась с таким и мне с удовольствием готовили Том Ям по моему вкусу),
Но там работает светловолосый «особенный» официант лет 30-33 мужского пола, и как я увидела, женоненавистник, решить мой вопрос он не захотел, а лишь сказал: «Я вот не люблю острое, и для меня Том Ям кажется средним по остроте»....
Так...!!!! стойте, подождите, я не спрашивала его мнение и как ему этот суп, я попросила приготовить суп менее острым, это вполне решаемый вопрос, а он не счёл нужным удалиться и узнать для посетителя информацию, лишь большую часть времени крутился возле моего мужчины, пытался предупредить какой горячий суп ему подали и т.д,
в итоге, мне пришлось заказать «Рамен с курицей» 😬, оставлю своё недовольство без комментарий.
Уважаемое руководство Ресторана Паназиатской кухни “MIO”, Ваши повара готовят вкуснейшие блюда, но официанты должны вести себя подобающим образом и относится ко всем одинаково, независимо от пола, и сделать отдых Ваших посетителей более комфортным и запоминающимся, ведь это их работа и лицо заведения.
Теперь я надолго запомнила этот обед и этого официанта, а также решила, что в следующий раз предпочту другое заведение !!!!!!!